必赢365bet手_365bet sports_365bet盘口注册依托于北京市百瑞律师事务所,经北京市司法局同意、江苏省司法厅批准,于2015年7月落户江苏无锡。本所倡导法理精神、秉承诚信天下之理念,通过团队协作、专业分工,为委托人提供综合战略性和专业化的法律咨询服务。

本所现有成员200余位,律师150余位,其中40余位合伙人,均拥有10年以上律师执业经历,并拥有在国家最高权力机关从事立法工作和在各级人民法院、人民检察院从事审判、检察的相关工作经历;丰富的法律专业知识和直接的司法实践经验及深厚的政府和社会资源,形成了本所突出的竞争优势。60余名专职律师,均毕业于国内外知名学府,谙熟法律、精通外语、且从事律师工作多年,具有深厚的法学理论基础和丰富的法律实践经验。

本所除北京总部外,2008年正式注册成立深圳分所,2010年正式注册成立济南分所,2011年正式注册成立苏州分所、哈尔滨分所。目前广州分所、上海分所、重庆分所、石家庄分所正在筹建中。

业务专精化、团队复合化、运作企业化、服务品牌化为本所倡导的核心理念。以维护客户的合法权益为中心,以法律至上为原则,以事实证据为依据,以我们的勤奋、智慧和责任为保障。坚持“专精、优质、高端”的市场定位,实行专业分工、集体协作的服务方式,为国内外客户提供全面、高效、优质、专业的法律服务。

本所自成立以来承办了大量诉讼、仲裁案件及非诉讼法律业务,业务范围涉及国内外民事、经济纠纷、房地产、知识产权、税收、国际商贸、反倾销、公司法律事务及金融证券等多个领域。经不断的市场开拓,本所目前已拥有众多而稳定的客户群,遍布全国及世界许多国家,其中包括政府机构、国内外知名企业、社会团体及个人。

“周密的方案策划 + 精良的法律专长 + 有效的公共协调 + 团队的整体运作”,必将使本所更加卓越,不负客户重托。

走进百瑞
  • 365bet sports

    必赢365bet手_365bet sports_365bet盘口注册依托于北京市百瑞律师事务所,经北京市司法局同意、江苏省司法厅批准,于2015年7月落户江苏无锡。本所倡导法理精神、秉承诚信天下之理念,通过团队协作、专业分工,为委托人提供综合战略性和专业化的法律咨询服务。…  MORE

  • 365bet盘口注册

    伴随着我国改革开放,伴随着我国社会的进步和经济的腾飞,我国的律师制度也经历了恢复、发展和突飞猛进的过程。我们这个团队中,大多数人见证并亲历了国家和律师行业的共同进步……  MORE

  • 百瑞荣誉

    百瑞荣誉资质…  MORE

  • 百瑞文化

    百瑞(无锡)并非要成为最大的律师事务所,但我们会有持续努力的态度,有开拓创新的理念,有法律赋予的正义感。我们希望基于客户的需求去发展,而无损我们服务的质量。中国正发展为一个全球商业枢纽,百瑞(无锡)愿为未来法律和商业发展开拓新的道路。…  MORE

百瑞团队